ふるさと広報誌10月号の取材で協力いただいた増田の高橋せつさんは、かぼちゃのそぼろ煮も紹介してくれました♪
4人前の材料をお知らせします。
かぼちゃ/200g とりひき肉/100g 砂糖/大さじ4 塩/少々 片栗粉/小さじ1
飾り付け用の野菜(葉物・トマト・枝豆)/適量
レシピは、「かぼちゃのそぼろ煮」で、検索して下さいね☆ (か)
他人任せでごめんなさい、ホントにすみません・・・m(_ _)m
ふるさと広報誌10月号の取材で協力いただいた増田の高橋せつさんは、かぼちゃのそぼろ煮も紹介してくれました♪
4人前の材料をお知らせします。
かぼちゃ/200g とりひき肉/100g 砂糖/大さじ4 塩/少々 片栗粉/小さじ1
飾り付け用の野菜(葉物・トマト・枝豆)/適量
レシピは、「かぼちゃのそぼろ煮」で、検索して下さいね☆ (か)
他人任せでごめんなさい、ホントにすみません・・・m(_ _)m
This entry was posted on 2014年10月6日, 3:00 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.
Comments are closed.
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Fusion theme by digitalnature | powered by WordPress
Entries (RSS) and Comments (RSS) ^